{lang_print id=900014}
Profile
  Last Updated: 2/8/2017
Study Group Information
City:
Latinoamérica
Metro or Regional Info (i.e. Northeast Atlanta):
Latinoamérica
Telephone Country Code:
Grupo Online Latinoamericano
Virtual Study Group - Listen Only:
virtual-listen-only
Study Group Name:
Grupo De Estudio - Estudos Latinoamericano Online
Primary Contact Name:
Jeannie Vázquez
Primary Contact Email:
[click to see email]
Secondary Contact Name:
Flor Robles
Secondary Contact Email:
[click to see email]
Meeting Place Description:
www.urantia.com.br/sala
Meeting Times:
Reuniones los domingos:
Argentina: 17:00 hs.
Arizona: 13:00 hs.
Bolivia: 16:00 hs.
Brasil: 18:00 hs
Chile: 17:00 hs.
Colombia: 15:00 hs.
Costa Rica: 14:00 hs.
Ecuador: 15:00 hs.
El Salvador: 14:00 hs.
España: 21:00 hs.
Holanda: 21:00 hs.
Miami: 15:00 hs.
México: 14:00 hs.
New York: 15:00 hs.
Perú: 15:00 hs.
Uruguay: 17:00 hs.
Paraguay:17:00 hs.
Venezuela: 16:00 hs.
Time Zone:
www.urantia.com.br/sala
Meeting Description or Comments:
Reunión online dirigida a lectrores y estudiantes del Libro de Urantia, sin importar el nivel de lectura, con acceso libre y gratuito. Todos están invitados a compartir el estudio, la hermandad, la amistad y la búsqueda de la verdad.Venga a compartir, discernir, preguntar, y a aprender entre todos!
Para participar ingrese a www.urantia.com.br/sala
Todos son bienvenidos!
Instrucciones para entrar a la conferencia en Zoom: clique en www.urantia.com.br/sala o copie el siguiente link en su navegador: https://zoom.us/j/[click to see number]

https://www.facebook.com/urantiaamericalatina/
Venga, participe, comparta la alegría de aprender sobre las realidades eternas y divinas, y de vivenciar la fraternidad espiritual en el camino del crecimiento del alma y de la ascensión en el Universo.

Todos são convidados para compartilhar o estudo, a amizade, a irmandade e a busca da verdade divina. Venha compartilhar os ensinamentos, perguntar, discernir, e aprender entre todos!
Para participar acesse: www.urantia.com.br/sala
ou https://zoom.us/j/[click to see number] (NOVO LINK DE ACESSO)
A partir do seu computador, você precisa instalar a primeira vez o software ZOOM, leva apenas um par de minutos. Por mais informações sobre reuniões visite https://www.facebook.com/urantiaamericalatina/
OK to contact with Urantia study-group-related information:
ok-contact